Воскресенье, 19 Ноябрь 2017

федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

Доверьте охрану профессионалам и спокойно отдыхайте

 kvar.dedmoroz  Отдел вневедомственной охраны УМВД по Ненецкому автономному округу напоминает жителям города и округа, что с наступлением Нового года, новогодних каникул ожидается перемещение жителей нашего округа из своих квартир на дачу, в гости, на отдых, а в связи с этим возрастает число квартирных краж.

  

kvartirnaya kraja   Напоминаем, что самым распространенным способом проникновения в квартиру является подбор ключа, взлом замков на входной двери и через окна расположенные на первых этажах. Интересы квартирных воров, прежде всего, направлены на ювелирные изделия, бытовую технику и денежные средства.

   Во многом увеличению числа краж способствует и то, что большинство объектов собственности не имеют необходимых ограждений, сигнализации или системы видеонаблюдения. Тогда как современные охранные системы являются эффективным средством предотвращения имущественных преступлений. Чтобы не омрачить себе праздничного настроения, не стать жертвой преступников не оставляйте своё жилище без присмотра.

  santa gr   Самым простейшим способом защиты вашей собственности является постановка вашей квартиры, коттеджа, гаража, предприятия на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны.

   Вневедомственная охрана это: полный спектр современных технических средств сигнализации; профессиональные, хорошо вооруженные и экипированные наряды полиции, круглосуточно находящиеся на маршрутах патрулирования и оперативно реагирующие на сигналы тревоги с охраняемых объектов; а также, материальная ответственность по заключенным договорам и доступные цены для всех категорий собственников и предпринимателей.

   Служба вневедомственной охраны занимается вопросами имущественной безопасности более полувека. За этот период отработана технология охранного процесса. Четко соблюдается принцип индивидуального подхода к каждому потребителю охранных услуг. Для каждого гражданина, заботящегося о сохранности своей собственности, выбирается оптимальное сочетание уровня защиты и затрат на нее. Зачастую люди обращаются во вневедомственную охрану уже после того, как стали жертвами преступников и понесли значительный материальный и моральный ущерб. Для обеспечения безопасности своего имущества рекомендуем Вам своевременно доверить решение всех вопросов профессионалам.

© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
Яндекс.Метрика
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)