федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

Сотрудница Отдела вневедомственной охраны заняла призовое место в 49-ом физкультурно-спортивном празднике «Северное сияние» имени И.И.Чупрова по лыжным гонкам

ss2018

С 06 по 08 апреля в столице Ненецкого округа прошел самый массовый окружной физкультурно-спортивный праздник по лыжным гонкам «Северное сияние» имени Ивана Иосифовича Чупрова. Традиционно участие в нем приняло около 700 жителей разных возрастов.

Программа первого дня соревнований предполагала гонки в классическом стиле для женщин и мужчин на 10 и 5 км, а также школьников с 5 по 11 классы и учащихся учебных заведений. Во второй день состязаний спортсмены соревновались в спринте, а также свои дистанции пробежали воспитанники детских садов и младшие школьники. В третий день соревнований прошли индивидуальные гонки свободным стилем (масстарт). Результаты этой гонки пойдут в зачет комплекса ГТО. Дистанции, в зависимости от возрастной категории соревнующихся, составляли от 2 до 30 км.

По результатам индивидуальной гонки свободным стилем (масстарт) на дистанции 3 км среди женщин 1997 г. и старше (6-7 ступень ГТО) почетное 2 место заняла Елизавета Торина ˗ референт по СМИ Отдела вневедомственной охраны по Ненецкому автономному округу.

Награждение победителей соревнований прошло в актовом зале Ненецкого аграрно-экономического техникума. Все победители были награждены дипломами, памятными вымпелами и значками, подарочным сертификатом в спортивный магазин.

Спортивные состязания «Северное сияние» проводятся ежегодно в целях популяризации и развития зимних видов спорта, привлечения населения к регулярным занятиям физкультурой и спортом, подготовке спортивного резерва региона.

© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
Яндекс.Метрика
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)