Воскресенье, 20 Май 2018

федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ ИНФОРМИРУЕТ

Отдел вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Ненецкому автономному округу информирует граждан об услугах, оказываемых физическим и юридическим лицам.

  • К Вашим услугам централизованная охрана имущества всех видов собственности: объектов, квартир, частных домов и других мест хранения личного имущества граждан. Современные технические средства охраны, мужество и профессионализм наших сотрудников не позволят причинить вред Вам и Вашему имуществу.
  • Техническая охрана объектов сегодня очень востребована на объектах любого направления деятельности, ведь везде необходима защита от проникновения. Отдел вневедомственной охраны предлагает пультовую  охрану любых объектов, осуществляемую с помощью технических средств (систем сигнализации). Передача сигнала тревоги осуществляется по радиоканалу и тревожные сигналы поступают на пульт централизованной охраны мгновенно. В случае отключения электроэнергии система перейдет на работу от источника независимого питания.
  • Сегодня все большее распространение получает такой вид услуг, как оборудование объектов «тревожными кнопками». Кнопка тревожной сигнализации является методом экстренного вызова наряда Росгвардии, ведь если к вам кто-то пытается проникнуть в помещение, следует нажать «тревожную кнопку» и для выяснения причин срабатывания тут же приедет специально обученная вооруженная группа задержания. Стоимость услуг по технической охране зависит от категории объекта, времени его охраны.
  • Охрана квартир граждан с подключением на пульт централизованной охраны является наиболее надёжным и оптимальным способом защиты личного имущества. При постановке жилого помещения под охрану устанавливаются специально разработанные и адаптированные к российским условиям средства сигнализации, способные фиксировать проникновение в квартиру посторонних и своевременно подавать сигнал тревоги. Ежемесячная плата за услуги по охране квартир составляет от 497,39 рублей в месяц.
  • Также для обеспечения охраны имущества, денежных средств, ценностей, документов граждан, Отдел вневедомственной охраны по Ненецкому автономному округу оборудован специальными индивидуальными хранилищами (сейфами). Любой желающий может воспользоваться данной услугой и сдать  под охрану дорогие ему вещи.
  • Договор на охрану можно заключать как на длительный срок, так и на время, когда это необходимо. Приоритетным принципом нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту при выборе надежного и оптимального способа защиты имущества. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону (81853) 4-21-41.
© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
Яндекс.Метрика
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)