Суббота, 23 Сентябрь 2017

федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

Тревожная кнопка в сотовом телефоне «Горячая клавиша»

mobkts1  ФГКУ ОВО УМВД России по Ненецкому АО предлагает новую услугу «Горячая клавиша». Данная услуга позволяет подавать сигналы тревоги посредством сотовых  телефонов и направлена на обеспечение личной безопасности населения доступными и эффективными средствами, благодаря сочетанию передовых технических решений и оперативного реагирования.

  Принцип работы системы «Горячая клавиша» следующий: В базу данных ПЦО заносится один из адресов клиента: адрес проживания, учебы или работы абонента, либо адрес магазина, где работает клиент, или торгового павильона (места) и т.п.

При нажатии запрограммированной кнопки на Вашем сотовом телефоне происходит автоматический набор номера системы передачи извещений пункта централизованной охраны.  В момент получения сигнала тревоги, дежурный пульта централизованного наблюдения автоматически получает все данные, указанные в договоре, необходимые для оперативной обработки вызова и направления группы задержания вневедомственной охраны для оказания помощи. При этом клиенту нет необходимости сообщать что-либо по телефону. Все данные о тревожных вызовах регистрируются и обрабатываются сотрудниками пульта централизованного наблюдения. В считанные минуты вооруженный наряд полиции прибудет по экстренному вызову, полученному с мобильного телефона. Работа дежурных ПЦН осуществляется круглосуточно.

    Вам может потребоваться помощь полиции не только потому, что вор, проник к Вам в квартиру. Это может быть и шумная компания в подъезде, мешающая Вам отдыхать, и злодей, ковыряющий замок на автомобиле, стоящем под вашим окном и незнакомый человек, ломящийся к вам в дверь. Случаются такие ситуации, когда Вы не можете говорить — тогда достаточно нажатия одной кнопки, и к Вам на помощь будет направлен ближайший наряд полиции. Также воспользоваться услугой могут люди с расстройствами и нарушениями речи или слуха и другими заболеваниями, плохо говорящие на русском языке, которым может оказаться сложным осуществить звонок по телефонам экстренных служб города. Таких ситуаций в нашей жизни встречается множество. 

Преимущества «Горячей клавиши» в простоте пользования услугой. Не нужны никакие технические средства охраны и их монтаж, а так же их обслуживание, достаточно наличие сотового телефона с функцией быстрого набора номера. Таким образом, телефон становится аналогом носимой «Тревожной кнопки».

   Достоинства системы:

1. Отсутствие затрат на монтаж тревожной сигнализации;
2.   Не требуется электрификации Объекта;
3.   Простота использования системы:
4.   Подключение на любую модель сотового телефона;
5.  Подключение услуги возможно на любого оператора сотовой связи;
6.  Доступная стоимость услуги;
7.  За звонок по тревоге с клиента оператором сотовой связи деньги не снимаются;
8. Клиенту легко изменить место охраняемого объекта, подписав дополнительное соглашение к договору об оказании услуги охраны;
9.  Не требуется технического обслуживания.
10. В базу комплекса можно внести телефонные номера всех членов семьи, проживающих по одному адресу, а также номера стационарных телефонов – месячная оплата при этом не увеличится.


   !ВАЖНО!
   Клиенту нужно помнить:
1.  Баланс на сотовом телефоне клиента должен быть всегда положительным;
2.  Сотовый телефон клиента должен быть исправен;
3.  Необходимо своевременно производить зарядку аккумуляторной батареи;
4.  Постоянную связь по GSM-каналу обеспечивает выбранный клиентом оператор сотовой связи;
5.  По тревоге ГЗ ОВО прибывает именно на адрес  указанный в договоре.


 Данная услуга имеет достаточно высокий потенциал обеспечения безопасности себя и близких по месту проживания, и действует, как для физических, так и для юридических лиц.

 Стоимость услуги:

для охраны квартир, МХИГ – 467,47  рублей в месяц

для юридических лиц – 18,99 рублей в час.

  Подробную информацию о стоимости услуги «Горячая клавиша» можно получить по телефону: (81853) 4-21-41, 4-00-87. 

 

Пресс-служба ФГКУ ОВО УМВД России по Ненецкому АО

© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
Яндекс.Метрика
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)