Вторник, 19 Сентябрь 2017

федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

Сделайте правильный выбор, доверив защиту вашего имущества настоящим профессионалам.

наклейка ОВО.png1В последнее время участились случаи проникновения на объекты различных форм собственности с целью хищения материальных ценностей. Мониторинг краж показал, что проникновения происходят из-за отсутствия какой либо охраны, или охрана осуществляется не на должном уровне, что позволяет правонарушителям беспрепятственно совершать проникновения.    

Для организации безопасности имущества, а также личной безопасности, 

ФГКУ «Отдел вневедомственной охраны УМВД России по Ненецкому автономному округу» предлагает Вам заключить договор на охрану Ваших объектов силами и средствами отдела охраны.

   К Вашим услугам в дневное время для обеспечения безопасности работников, охрана с помощью кнопки тревожной сигнализации, а в нерабочее время – охрана с помощью охранно-пожарной сигнализации.
        Тревожная кнопка - это Ваше спокойствие и гарантия того, что в случае происшествия на объект незамедлительно прибудет группа профессиональных вооружённых полицейских.

    Выезд группы задержания осуществляется сразу после нажатия тревожной кнопки. Группы задержания ведут постоянное патрулирование во всех районах города, они вооружены и оснащены всеми необходимыми средствами  для нейтрализации любых угроз.

    Пульт централизованной охраны, принимающий сигналы по радиоканалу, представляет собой современное электронное устройство, позволяющее не только мгновенно подать сигнал о проникновении или пожаре на охраняемом объекте, но и постоянно осуществлять контроль технического состояния системы пожарной и охранной сигнализации. На объекте устанавливаются электронные устройства, к которым относятся датчики движения, акустические датчики и другое оборудование. Информация от них автоматически передаётся на пульт централизованного наблюдения.

 При поступлении сигнала «ТРЕВОГА»  следует оперативная реакция, в зависимости от происходящего на охраняемом объекте.

  Вооружённые группы немедленного реагирования  незамедлительно выезжают на объект. Прибытие по сигналу «ТРЕВОГА» в кратчайшее время обеспечивается автоматизацией процесса работы системы и нахождением групп реагирования в разных точках города.

 Отличительной особенностью радиосистемы от аналогичных систем  является реализация контроля канала связи, что делает ее неуязвимой по отношению к любым действиям злоумышленников. Так же отпадает необходимость сообщать о пожаре по телефону, сокращается время реагирования на возгорание, исключается человеческий фактор, зачастую приводящий к трагическим последствиям (система не раздумывает позвонить или не позвонить о пожаре, при малейшем задымлении поступает сигнал тревога). Пожарная сигнализация включена в единый комплекс систем безопасности и инженерных коммуникаций здания, она автоматически обеспечит необходимой информацией систему оповещения.

 Иные охранные предприятия не всегда могут похвастаться тем, что у них на улицах и площадях работает достаточное количество групп быстрого реагирования. Кроме того, их машина – обычный участник дорожного движения, без маячков и каких либо привилегий, поэтому быстро передвигаться, особенно в часы «пик», становится проблематично, особенно с тенденцией ежегодного увеличения количества автотранспорта на дорогах, а, следовательно, и образования «пробок». Полицейскому авто патрулю, спешащему на вызов по сигналу тревога с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами, участники движения всегда  уступают дорогу.

Вневедомственная охрана защищена не только 60-летним опытом работы, но и Федеральным законом «О полиции».

 Мы имеем вооруженную охрану, спецсигналы, спецавтотранспорт, радиостанции и другие специальные средства – для того, чтобы незамедлительно отреагировать на сигнал «тревога» и устранить причину срабатывания охранно-пожарной сигнализации.

          При срабатывании охранно-пожарной сигнализации на охраняемый объект выезжают не только группы задержания отдела вневедомственной охраны, но и наряды, задействованные в системе единой дислокации УМВД России по Ненецкому АО, то есть, в случае необходимости о происшествии оповещаются все необходимые полицейские службы. Норматив прибытия группы задержания на объект при срабатывании охранно-пожарной сигнализации 2-3 минуты, что у представителей других охранных структур в разы больше.

 Особое внимание уделяется уровню подготовки сотрудников отдела вневедомственной охраны. Еженедельно проводятся занятия по физической и огневой подготовке со сдачей нормативов.

    Тарифы на услуги вневедомственной охраны всегда были доступными. Наши тарифы, на оказание государственных услуг ориентированы на граждан, функции определены законодательными актами, в этом одно из принципиальных отличий нашей охраны.

Стоимость услуг технической охраны составляет 19 рублей 85копеек в час.

  Во всех европейских странах уже давно отдают приоритеты быстроте и качеству оказываемых услуг. Выгадав 2-3 тысячи рублей,  заключая договор на охрану с иными охранными предприятиями, Вы проигрываете в качестве предоставляемых услуг по охране имущества и во времени прибытия групп задержания на сработавший объект, а каждая секунда промедления может стоить кому-то из Ваших работников жизни! В свою очередь Отдел вневедомственной охраны даёт полную гарантию сохранности охраняемого имущества, а также жизни и здоровья Ваших работников.

  Более подробную информацию  можно получить по адресу г. Нарьян-Мар    ул. Первомайская, д.13«А», тел/факс: (81853) 4-00-87, 4-21-41.

 

© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
Яндекс.Метрика
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)