Четверг, 19 Сентябрь 2019

федеральное государственное казенное учреждение
«Отдел вневедомственной охраны
войск национальной гвардии Российской Федерации
по Ненецкому автономному округу»

Контактный телефон
8 (818-53) 4-21-41

Военнослужащие Росгвардии провели товарищеский матч по мини-футболу для детей и подростков нового микрорайона в Нарьян-Маре

В свободное от службы и учёбы время участники акции, проходившей под лозунгом «За здоровый образ жизни!», собрались на местной спортивной площадке.

2019.09.10 Росгвардия НАО товарищеский матч с молодёжью 1

Товарищеский матч по мини-футболу для детей и подростков нового строящегося микрорайона города Нарьян-Мара провели офицеры-воспитатели Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу. В свободное от службы и учёбы время участники акции, проходившей под лозунгом «За здоровый образ жизни!», собрались на местной спортивной площадке.

 

«Мероприятие получилось не только спортивным, но и познавательным. В перерывах мы рассказывали ребятам об истории и задачах войск национальной гвардии Российской Федерации. Тем более что 29 ноября исполнится ровно 250 лет со дня рождения первого командующего внутренней стражей России – предшественницей Росгвардии – графа Комаровского Евграфа Федотовича», – пояснил заместитель начальника Управления Росгвардии по НАО – начальник группы по работе с личным составом подполковник Константин Петров.

 

В рамках военно-патриотической работы и регионального проекта «Детский спорт» военнослужащие окружного Управления Росгвардии выступают наставниками для молодёжи Заполярья. Офицеры занимаются пропагандой здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также отвечают на вопросы юношей и девушек, связанные с поступлением на службу и в ведомственные высшие учебные заведения.

© ФГКУ «ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу»
г. Нарьян-Мар, ул. Первомайская, д. 13 А
Телефон: 8 (81853) 4-21-41 (приемная), 4-23-34 (бухгалтерия), 4-28-11 (пульт охраны)
(function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter50617576 = new Ya.Metrika2({ id:50617576, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/j-avascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks2");